Tatiana Torres presenta...

EVENTO EN VIVO: DISEÑA, PROMOCIONA Y MONETIZA TU INFOPRODUCTO

Y descubre paso a paso junto a +20 expertos como monetizar un infoproducto (incluso si apenas estas iniciando)

Obtén tu entrada gratis a las entrevistas en vivo
(Valorizado en $5,000)

OBTÉN TU ENTRADA GRATIS »
50%% Completado

Para recibir el enlace secreto a TODAS las entrevistas en vivo con los expertos, solo necesitas suscribirte en el cuadro de abajo:

*Tus datos nunca serán compartidos

ESTE EVENTO ESTA ENFOCADO EN:

¿DETALLES? ESTO Y MUCHO MÁS APRENDERÁS EN EL EVENTO:

  • Cómo crear un infoproducto rentable desde cero.
  • Cuales son las mejores estrategias para vender un infoproducto por internet
  • Cómo vender un infoproducto o servicios de coaching a precios altos
  • Las fuentes de tráfico gratis y de paga a usar para obtener resultados asombrosos
  • Cómo usar el poder del videomarketing en youtube para aumentar tus ventas y marca personal
  • Los secretos para monetizar tu blog recomendando otros infoproductos
  • La forma correcta que usan los expertos para crear y monetizar sus infoproductos
  • Como crear y ganar dinero con un podcast para aumentar tu audiencia y fans
  • Que tipo de infoproducto es el que más te conviene según tu tiempo, presupuesto y experiencia
  • Las mejores técnicas para diferenciarte de tu competencia sin importar tu nicho de mercado
  • Cómo potenciar tu infoproducto existente y vender X10 más
  • Y mucho, mucho más!

MIRA LA LISTA COMPLETA DE NUESTROS EXPERTOS

John Lee Dumas

Jessica Higdon

Ana Zavaleta

Andrea Rojas

Julian Castañeda

Sebastian Lora

Brian Rashid

Diana Fontanez

Gus Sevilla

Aida Baida Gil

Yusmairot Castilla

Mónica Fuste

Javier Elices

Mario Corona

Kamala Chambers

Antonio G

Oscar Feito

Edgady Aponte

Víctor Lachica

Tatiana Torres

Luis Congdon

Rhonda Swan

Ana Sastre Lopez

Borja Monton

Paola Durán

MIRA NUESTRO CALENDARIO DE ENTREVISTAS:

LUNES 5 DE DICIEMBRE

Tatiana Torres

Comenzó en los negocios por internet a los 16 años, es pésima en cosas técnicas pero eso no la detuvo y ahora es una de las empresarias más jóvenes en Latinoamérica en alcanzar las múltiples 6 cifras en ingresos trabajando desde su computadora.Se dedica a ayudar a emprendedores, profesionales, autores, coaches y asesores a crear, lanzar y vender sus conocimientos por internet.

Hablará sobre: 3 Pasos para escalar tu negocio online y crear asombrosos Infoproductos.

10 AM Perú/Colombia

9 AM México/Costa Rica

11 AM Miami (Usa)

4 PM España/Italia

Otros paises aqui

Antonio G. Romero

En lugar de aceptar un trabajo como arquitecto diseñó InteligenciaViajera.com y ahora, factura entre 3.000 y 9.000€/mes, vive viajando con la chica de la que esta enamorado, trabaja dos días a la semana y tiene 5 libres, posee 59 cosas que lleva en una mochila de 50 litros.

Hablará sobre: Viajar por el mundo y tener un negocio rentable trabajando menos.

12 PM Perú/Colombia

11 AM México/Costa Rica

1 PM Miami (Usa)

6 PM España/Italia

Otros paises aqui

Ana Sastre López

Autora del Blog Marketing Libélula, asesora a profesionales del Desarrollo Personal a diferenciarse de su competencia, posicionarse como experto y rentabilizar sus negocios a través del Marketing Online.

Hablará sobre: Cómo reutilizar un infoproducto y el poder de las escuelas online.

3 PM Perú/Colombia

2 PM México/Costa Rica

4 PM Miami (Usa)

9 PM España/Italia

Otros paises aqui

Brian Rashid

Experto y conferenciante internacional, ha trabajado en diversas marcas a nivel mundial y ha aparecido en portales como Forbes Magazine y Hufftington Post, ha ayudado a políticos y emprendedores a promover su mensaje al mundo con éxito.

Hablará sobre: Hablar en público y manejar un lucrativo negocio de conferencista.

5 PM Perú/Colombia

4 PM México/Costa Rica

6 PM Miami (Usa)

11 PM España/Italia

Otros paises aqui

Gus Sevilla

Empresario que hace más de una década se dedica al mercadeo por internet. Después de asistir al primer evento de Los Maestros De Internet, Gus entró al mercado Hispano y lanzó su primer curso de afiliados. Recientemente hizo uno de los lanzamientos más grandes del mercado Hispano, Tráfico Magnético, el cual obtuvo más de 1,545 ventas.

Hablará sobre: Cómo realizar un mega lanzamiento de 6 cifras.

7 PM Perú/Colombia

6 PM México/Costa Rica

8 PM Miami (Usa)

1 AM España/Italia

Otros paises aqui


MARTES 6 DE DICIEMBRE

Borja Monton y Victor Lachica

Borja es ilusionista profesional, productor de contenido y experto en Marketing digital. Lleva más de 15 años haciendo magia y al final consiguió hacer de su pasión, su profesión.

Victor, luego de la crisis en España tuvo oportunidad de reunirse con dos de sus grandes mentores que le recomendaron ingresar en el mundo emprendedor. Ahora se dedica al marketing digital con una pasión muy especial por el video marketing.

Hablarán sobre: El poder el video marketing en tus infoproductos.

10 AM Perú/Colombia

9 AM México/Costa Rica

11 AM Miami (Usa)

4 PM España/Italia

Otros paises aqui

Jessica Higdon

Experta en prospección por redes sociales, ha logrado vender más de 1 millón de dólares en lanzamientos de infoproductos y junto a su esposo Ray poseen un negocio que factura multiples 7 cifras anuales.

Hablará sobre: Cómo crear infoproductos que den resultado a tus clientes.

12 PM Perú/Colombia

11 AM México/Costa Rica

1 PM Miami (Usa)

6 PM España/Italia

Otros paises aqui

Ana Zabaleta

Coach, motivadora y asesora de marketing online de mujeres empresarias.Con varios años de experiencia ayudando a mujeres emprendedoras y empresarias a implementar sus negocios en internet.Está certificada como coach por la International School of Coaching y es Master en Coaching Organizacional por CochingLab.

Hablará sobre: Cómo convertir tus servicios en productos digitales y más.

3 PM Perú/Colombia

2 PM México/Costa Rica

4 PM Miami (Usa)

9 PM España/Italia

Otros paises aqui

Mario Corona

Creador del Método Marketing You, Fundador de la Consultora Mario + Christina, Premium Branding Consultants, presidente de la Academia de Branding Personal donde ayuda a convertir un nombre en un negocio rentable en Internet y socio de –Acción Masiva Imperfecta-, el movimiento de libertad financiera más influyente en América Latina.

Hablará sobre: Cómo tener una marca premium que te ayude a vender más

5 PM Perú/Colombia

4 PM México/Costa Rica

6 PM Miami (Usa)

11 PM España/Italia

Otros paises aqui

Mónica Fuste

Fundadora del Instituto de SuperAcción y de Coach Premium, emprendedora, autora de 4 libros de desarrollo personal, conferenciante, coach & mentor de alto impacto certificada en Estados Unidos, economista y experta en reinvención profesional.

Hablará sobre: Cómo conseguir mayor visibilidad en tu negocio y atraer más clientes.

7 PM Perú/Colombia

6 PM México/Costa Rica

8 PM Miami (Usa)

1 AM España/Italia

Otros paises aqui


MIERCOLES 7 DE DICIEMBRE

Aida Baida Gil

Doctora, coach certificada y mentora. Desde el 2010 ayuda a mujeres profesionales y a emprendedoras estancadas o insatisfechas a decidir el siguiente paso en su carrera y a crear un negocio que les permita vivir de su pasión y disfrutar de la vida mientras ayudan a los demás.

Hablará sobre: Cómo vencer el miedo y comenzar a vivir de lo que te apasiona.

10 AM Perú/Colombia

9 AM México/Costa Rica

11 AM Miami (Usa)

4 PM España/Italia

Otros paises aqui

Julian Castañeda

Fundador de la Organización Mundial Del Éxito, autor de varios libros bestsellers internacionales, conferencista, y consultor. Ha ayudado a más de 100mil personas en toda latinoamérica a utilizar el marketing digital para automatizar el crecimiento de sus empresas, a mejorar la productividad y el uso de su tiempo.

Hablará sobre: Cómo automatizar tu infoproducto y aumentar tu productividad.

12 PM Perú/Colombia

11 AM México/Costa Rica

1 PM Miami (Usa)

6 PM España/Italia

Otros paises aqui

Javier Elices

Después de trabajar durante años en importantes multinacionales, Javier dio un giro a su vida y se lanzó a emprender dedicándose a sus propios proyectos a través de Internet. Su experiencia la cuenta en su blog Monetizados.com, donde enseña a particulares y empresas a aprovechar las oportunidades para generar ingresos a través de una página web.

Hablará sobre: Cómo monetizar tu sitio web y más.

3 PM Perú/Colombia

2 PM México/Costa Rica

4 PM Miami (Usa)

9 PM España/Italia

Otros paises aqui

Oscar Feito

Emprendedor con más de 15 años de experiencia en la creación de negocios digitales. Es licenciado en Ciencias Económicas por la London School of Economics, conferenciante y docente.Es el creador de La Academia de Marketing Online, uno de los podcasts en español más escuchados sobre marketing digital, emprendimiento y negocios en Internet.

Hablará sobre: Cómo crear un negocio rentable y sostenible en Internet.

5 PM Perú/Colombia

4 PM México/Costa Rica

6 PM Miami (Usa)

11 PM España/Italia

Otros paises aqui

Paola Durán

Líder hispana en el uso de LinkedIn para negocios, fundadora de Paola Duran Negocios, host del podcast El Poder de Mi Visión, cofundadora de la Red de Mujeres Líderes y socia fundadora de Educâtum GCE, ayuda a profesionales autónomos y empresas a atraer clientes premium con la red profesional más poderosa del mundo.

Hablará sobre: Cómo usar LinkedIn para desatar el poder de tu marca y vender servicios e infoproductos premium.

7 PM Perú/Colombia

6 PM México/Costa Rica

8 PM Miami (Usa)

1 AM España/Italia

Otros paises aqui


JUEVES 8 DE DICIEMBRE

Rhonda Swan

Después de dejar su trabajo en donde facturaba 6 cifras anuales. Rhonda más conocida como Unstoppable Momma, ahora se dedica ayudar a emprendedores a conseguir mayor libertad e ingresos trabajando desde casa.Experta en marca personal es fundadora de la academia The Freedom-preneur.

Hablará sobre: Modelos de infoproductos y cómo crear un legado con tu marca.

10 AM Perú/Colombia

9 AM México/Costa Rica

11 AM Miami (Usa)

4 PM España/Italia

Otros paises aqui

Kamala Chambers y Luis Congdon

Kamala era dueña de su propio negocio desde los 19 años, después de 3 meses de relación Kamala convencio a Luis de dejar su trabajo para viajar por el mundo.En un año de estar juntos fueron a 6 paises, lanzaron su exitoso programa de podcast, publicaron un libro best seller en amazon y comenzaron a enseñar a otros como tener éxito online.

Hablarán sobre: Cómo tener lanzamientos exitosos y contactar influencers.

12 PM Perú/Colombia

11 AM México/Costa Rica

1 PM Miami (Usa)

6 PM España/Italia

Otros paises aqui

Diana Fontanez

Conocida como la coach hispana mejor pagada en la industria, se especializa en llevar a los coaches a las 6 o múltiples 6 cifras anuales - siendo la única en el mercado con coaches generando estas cifras - para que diseñen con menos trabajo el estilo de vida que desean mientras ayudan a los demás.

Hablará sobre: Cómo ser generosamente recompensado con tus infoproductos.

3 PM Perú/Colombia

2 PM México/Costa Rica

4 PM Miami (Usa)

9 PM España/Italia

Otros paises aqui

Andrea Rojas

Andrea Rojas es co-fundadora de Mensaje Premium, Mi Blog Mi Negocio, Vida Millonaria y Mente Abundante. Se dedica a ayudar a coaches, consultores, bloggers y expertos a convertir su conocimiento en un negocio por internet rentable a través de la metodología Mensaje Premium. Además es experta en utilizar la visualización creativa para pasar de la escasez a la abundancia.

Hablará sobre: El poder de la pre-venta para monetizar tus infoproductos y más.

5 PM Perú/Colombia

4 PM México/Costa Rica

6 PM Miami (Usa)

11 PM España/Italia

Otros paises aqui

Edgady Aponte

Se dedica a ayudar a expertos a transformar su conocimiento e influencia en ingresos recurrentes con el lanzamiento, crecimiento y escalamiento de sus negocios digitales. Comenzó en 2010 y desde ese momento se dedica al 100% a trabajar por internet.

Hablará sobre: Cómo conseguir grandes comisiones promocionando infoproductos.

7 PM Perú/Colombia

6 PM México/Costa Rica

8 PM Miami (Usa)

1 AM España/Italia

Otros paises aqui


VIERNES 9 DE DICIEMBRE

Yusmairot Castilla

Fundadora de Crea Tu Vida Exitosa, empresaria, mentora y reconocida conferencista que ha transformado e impactado la vida de miles de personas alrededor del mundo, ayudándoles a sentirse seguros de ellos mismos y escalar a altos niveles de éxito en su vida.

Hablará sobre: Cómo desarrollar una mentalidad de éxito para vender más.

10 AM Perú/Colombia

9 AM México/Costa Rica

11 AM Miami (Usa)

4 PM España/Italia

Otros paises aqui

Sebastian Lora

Conferenciante, formador y asesor. Formado en Toastmasters International, Duarte Inc, Dale Carnegie e IESE Business School, enseña a emprendedores, a empresarios y a personalidades públicas a comunicar de manera eficaz para transmitir sus ideas de manera segura y convincente y así lograr vender y venderse mejor.

Hablará sobre: Cómo comunicarte mejor para conectar mejor con tu audiencia.

12 PM Perú/Colombia

11 AM México/Costa Rica

1 PM Miami (Usa)

6 PM España/Italia

Otros paises aqui

John Lee Dumas

Fundador del premiado y popular podcast Entrepeneur On Fire, entrevista a los empresarios más éxitosos de los últimos años en el mercado anglosajon, ha llegado a entrevistar a Tony Robbins, Seth Godin, Gary Vaynerchuk, Barbara Corcoran, Brian Tracy, Tim Ferriss y +1,000 empresarios.

Hablará sobre: Los pasos esenciales para crear, crecer y monetizar tu show de podcast y como lanzar exitosamente tus ideas usando Kickstarter.

5 PM Perú/Colombia

4 PM México/Costa Rica

6 PM Miami (Usa)

11 PM España/Italia

Otros paises aqui

ACCEDE A MÁS DE 20 SESIONES EN VIVO CON EXPERTOS

Ellos te enseñarán las mejores técnicas y estrategias para crecer en tu negocio por internet, el registro es gratis hasta el 9 de Diciembre.

OBTÉN TU ENTRADA GRATIS »
50%% Completado

Para recibir el enlace secreto a TODAS las entrevistas en vivo con los expertos, solo necesitas suscribirte en el cuadro de abajo:

*Tus datos nunca serán compartidos

ESTE EVENTO LLEGO A TI GRACIAS A:


COPYRIGHT © 2016, Tatiana Torres
Todos los derechos reservados